Buku Tamu

55 Responses

  1. Terima kasih.
    Semoga habeahan.wordpress.com
    jaya selalu dan setia untuk ngeblog di wordpress
    kami tunggu yang terbaru darimu habeahan…!

  2. Perkenalkan nama saya Juni S.
    Saya mau tanya nih buat author-nya situs ini.
    bagaimana cara, memasukkan plug-in wordpress yang baru di wp.
    aq dah coba tp masih error, mohon petunjuk ya bang. terima kasih.

    Juni S
    Surabaya

  3. selamat sore bang.
    perkenalkan nama saya citra.
    salam blogger se indonesia.
    disini saya mengirimkan beberapa pertanyaan nih bang.
    1. bagaimana caranya membuat buku tamu di situs pribadi kita
    2. bagaimana caranya mengganti template pada wp kita sehingga terlihat lebih menarik.
    3. ini pertanyaan terakhir bang. di WP bisa nggak kita mengganti url / alamat domain kita, sehingga ‘wordpress-nya hilang’
    contoh : http://citraamelia.com.
    terima kasih bang. itu saja pertanyaannya, saya sangat mengharapkan jawaban abang. terima kasih bang. salam blogger indonesia.

    Citra Amelia
    – Jakarta Utara-

  4. lam kenal..
    pengen deh bisa kayak gtu…

    …………………………………………………
    cara mudah dapat dollar
    gratis cuma depan komputer 30 menit
    bahkan kurang
    http://www.dokubiz.com
    ………………………………………………..

  5. perkenalkan nama saya diah, saya sangat kagum dengan blog anda. disini terdapat banyak artikel yang menarik yang sangat berguna bagi siapa aja yang ngebacanya.
    pesan saya teruslah berkarya..”
    oh ya,saya ingin membuat blog yang bagus seperti anda, apakah tidak sulit untuk membuatnya.
    terima kasih…

  6. ARTIKEL BOLEH MALING SEMUA :sigh:

  7. gi mana sich cara cari tahu email
    website yang tidak di tampilkan

  8. cari arti dari istilah IT dan komputer di sini aja…..

    http://kamus.cari-info.com/

    dengan metode pencarian soundex (kata yang terdenganr sama bila di ucapkan)
    dan menggunakan dalam AJAX dalam pencariannya

  9. Coi, muanteb sekali u sekarang ya. Siiplah. coba trus u kembangin kemampuan u moga u bisa sukses. Coba belajar web php programming berbasis oop.
    Coba u baca artikel tentang pattemplate, css , ajax, framework, wah banyak lagi deh yang harus u baca biar bisa sukses. Ntar kalau udah jago ajarin aku ya.

    Gima cemben2 Medicom. Sip2 ndak ? he..he..
    Kirim salam buat semua ya.

  10. cara mengoperasikan buku tamu>
    kasih tau ya bang

  11. gimana ngasih shoutbox pd wordpress? tp yg kecil disamping kayak seukuran dgn klik tertingi dllnya.

  12. Hallo Rado, apa kerjaanmu sekarang……?😀

  13. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  14. Terima kasih dengan artikel ya semoga habeahan.wordpress.com sukses selalu. Sukses untuk Anda Moderator Habeahan.wordpress.com

    Salam Kenal untuk anda

    Kuroda
    http://silaen-samosir.blogspot.com

  15. thanks ya dah tambah deh…!
    pengetahuan gue….!

  16. Salam untuk semua, saya baru pertama membuka dan semua isinya sangat bagus semoga dapat berguna bagi yang ngebacanya. n sukses selalu y

  17. Saya mau tanya, komputer saya tidak bisa booting, sebelumnya mainboardnya yang rusak, tapi udah aku ganti hasilnya masih sama, trus power supply aku ganti juga, dan masih gak bisa, apakah processornya yang kena, atau Ram memorynya yang kena? trims

  18. Bang, gimana buat buku tamu ini, sama ajakan kita buat blog kalau gak ada buku tamu. Kita gak tau orang yang menjelajah blog kita.

  19. Salam Do, Maju Terus Pantat Mundur..Opsss salah, pantang mundur. Heeee… Do.. u tau no hp si Defri, katanya dia sudah dijakarta ya.. tuliskan di blog aq oke… trimssss

  20. Blognya Keren

    numpang lewat dulu…sambil dipahabis jo sigaret on

  21. Terima kasih ya mas….atas artikel2 nya yang sangat berguna….sekali lagi terima kasih

  22. mas, gmn cara kerja virtual memory????
    tlong postingin secepatnya ya!!!

    – klo bisa kirim ke email-ku aja –
    arwanda_vian@yahoo.com

    ditunggu jawabanna
    thx b4.

  23. mas tolong ajarin penggunaan rumus buat aplikasi perkantoran. thanx

  24. thx. bro…
    gw mo blajar banyak tntang bios.
    ehh bos, ak maw tanya neh. bisa ga merubah resolusi dari bios. klo ada kasi tau yah.
    thx

  25. Salam Blogger Indonesia.
    Sebelumnya Tim Habeahan mohon maaf kepada rekan-rekan yang mengajukan pertanyaan dan belum di jawab. adapun alasannya adalah rekan-rekan yang mengajukan pertanyaan tidak melampirkan alamat email maupun alamat blog. Saran kami dari tim HABEAHAN adalah, supaya rekan-rekan melampirkan data-data tersebut diatas. Teruslah berkarya, belajar, Kembangkan blogger indonesia, Horas. tERIMA kASIH.

  26. hallow…aku baru gabung nehhhh,,,salam kenal yah ma semuanya ! makaci…..

  27. Salam blogger Indonesia,,Salam kenal semuanya….
    “Suhu”, saya mw tnya nee..
    Komputer Saya restart2 terus…,setiap akan menampilkan log in windows xp selalu restart terus…itu knp y Bang? Dan Bagaimana Cara penanganan Nya,,,
    O ya saya Mw tanYa Apakah bisa menginstal ulAng Windows xp melalui media Flash Disk…TANpA MEnGGUNAKAn CD Room tw DVD Room,,,Tolong jawaban Nya Y bang…
    Makaci…:)

  28. askm….melalui internet memang sangat menyengkan.
    Jadi cri ilmu bisa disegala tempat.yang penting baik untuk kehidupan dan segi agamis

  29. appara kek mana nya yang kubilang itu….
    ahh..
    paraha x pun appara
    buat dulu appara ok..
    kutunggu yang

  30. oh ngito toh…………………………………….. (:bd

  31. salam kenal…
    saya salah seorang fans dari dunia komputer dan internet. saya jg ingin menuangkan apa yang saya ketahui dalam blog dimana keinginan itu sudah berhasil saya wujudkan. tapi untuk mengevaluasi blog, saya hrp tmn2 bersedia mampir dan memberikan komentarnya atas setiap artikel yang saya posting. saya juga terbuka untuk menerima masukan baik berupa saran atau kritik mengenai tampilan blog saya. silakan klik di link http://www.roemahkomputer.blogspot.com, saya tunggu ya…

  32. salam kenal… lae
    wakss ha ha ha
    salam bloger ma ate!!!!!!!🙂

  33. ber…ber…

  34. makacih tas smua pembritauannya

  35. horas bang rado.+

  36. tolong kirimkan buat aku cara belajar cepata dan tepat untuk ilmu komputer. bagaimana cara merangkai komputer untuk CPU sendiri.

  37. Slam kenal…
    lg kesel neh… dari siang nyoba ngeRender project Ogut pake Ulead 11. Ko setia dah 30% malah Gagal TERUS!! pesan error-nya “Unable Library”….

    Nyoba langsung diBurn ke CD pake format VCD/SVCD…. eh erorr jg…. pdhal PC ogut dah Core2 ram 1Gb tp VGA share…

    Pliiiss kasih Solusi-nya…
    Trims

  38. Oklah Klo begitu….

  39. mass,,,saiya mo minta tolong nich..!saiya mo membeli kamera handycam profesional untuk video perkawinan,kendala saia saat ini saia tidak tahu nama alat untuk transfer dari video kaset ke komputer,,,klu kita pakek handycamnya untuk transfer data melalui kabel data kan kasian optic nya handycam,,,,tolong kasi infonya y’ mas…?

  40. thanks ya ,,,,300 software gratisnya

  41. aku lagi cari media player yg pas buat aku,dimana yah cari nya

  42. mau nanya nech

  43. bg..
    aq mw nanya..
    gmn cara mengupload file web ke cjb.net/ke hosting laen
    sementara file banyak…
    misalnya
    home, proil, galeri dLL

  44. bang…. help me…. check your facebook inbox…

  45. Salam kenal mas, Semoga kita bisa saling sharing…

  46. saya butuh tutorial dari microsoft acces dan tugas praktiknya.

  47. cara menghilangkan virus shortcut, pada komputer???

  48. Assalamualaikum wr.wb.perkenalkan saya Norhamidah,mahasiswa IPB,kemampuan saya dalam ilmu komputer masih sangat minim,semoga blok ini mampu membantu saya dalam meningkatkan penguasaan ilmu komputer.

  49. aswb, saya punya handycame JVC Everio HDD selalu tidak bisa diedit menggunakan ulied 11, mungkin saya tidak paham menggunakanya, kalau berkenan dapat memberitahu caranya agar film=film saya dapat diedit seperti info diatas, terimakasih banyak atas bantuannya, wslm, demitra subang

  50. Mantap…maju terus your blog… please kunjungi My GUBUG Blog.. Lam kenal.. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: